Lembra?

Mesmo que você não ache bão,

eu sou de Florália

e primo de Napoleão;

Meu tio João era alfaiate,

não sei se partiu cedo ou tarde,

mas foi ele que me deu esse meu nome:

Edward.

Tio João mal falava o português,

mas achava importante ser inglês.

Lembra da tia Diola?

Ela trazia aguardente na sacola,

de nome "Providência",

era, pois, a providência que tomava

pra amenizar a feiura que lhe atazanava;

lembra da nossa prima Carmem,

daqueles lábios carnudos,

o olhar sempre espantado

e o rosto cheio de cravos?

Foram muitos tiros no saco

e muitos outros virão,

até que assim como a tia Diola

eu tamém vire um caco,

e os outros é que de mim rirão.

No mais,

Good bye (como diria tio João com seu inglês impecável de Oxford).