DO CAIS

Sou aquele deixado no cais,

Oceano entre mim e os outros.

A umidade das lágrimas seca ao vento dos adeuses...

Todos me escaparam...Nem fui fera predadora,

Confundidas simbiose com parasitismo...

Alhos com bugalhos... gatos por lebres.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 17/06/2018
Código do texto: T6366600
Classificação de conteúdo: seguro