Sem você.

Rio, 17.06.2018.

Sem você.

Eu acordei de um sonho lindo,

Eu vi você surgindo no Leblon.

Usando aquele seu vestido,

Ah eu preferia até viver dormindo

Pra nunca acordar daquele tempo bom.

O sol brilhava e parecia que

O fazia só pra nós dois,

A gente se amava, você sorria,

Que ironia o destino nos impôs.

Hoje a paisagem é tão sem porque,

A alegria é só miragem,

Mesmo eu ando desvalido,

Tão sem razão de ser.

Não é só o Leblon,

Mas o meu mundo ficou

Sem graça sem você.

Clayton Márcio