Foi o que aconteceu
Enquanto você tomava whisky
Eu findava a jornada trabalhada
Com o coração vazio
E na boca o gosto amargo.
O vento batia gelado
Limpando uma lágrima
A caminho de casa sonolento
E a saudade que se instalava.
Não quis te incomodar
Preferi aquietar sozinho
E depois de um banho quente
Nos lençóis meu corpo adormecia.
Despertei saudoso e triste
E vi que tudo estar passando
O vento ainda bate aqui
E sem ânimo vou poetizando.
Bom dia pra o tempo
E pra dona tempestade
Traga logo minha Vida
Pois so assim terei felicidade.