Pai
Deixa eu te enxergar bem,
Quero guardar os teus traços.
Nunca te vi parado,
E não importa a causa nem as consequências,
Teu sangue, teu suor lutam por mim.
Tu me amas.
E tua voz para o mundo,
Eu volto no tempo,
No teu tempo de criança.
Tu não pedirias,
Mas por ti, eu morreria.
Fui dura e fria,
Não dei luz ao teu sol
Que amanheceu triste
Mas agora te dou a mim
Que sempre fui tua.
Me deixa te ver sorrir,
Me deixa te ver.
E tu se declaras, pai.