chuvada
Chega o forte vento e gela
Meu coração sem alento
O que foi bom acabou
O que ficou sofrimento.
O tempo não é cruel
Nem chuvada destruiu
As correntezas levaram
O que minha alma construiu.
Hoje ficou as feridas
Intensamente sangrando
Nem sei se haverá cura
Ou tudo irá aumentando.
Não leia nem veja dor
Muito menos lamentos
É apenas exposição
Do que há no meu coração
Conturbados pensamentos.