TALVEZ.

Talvez,

... você seja mais que

um olhar forte e uma voz altiva

perambulando pelas ladeiras,

... de noite, logo após à tarde,

e antes que seja... tarde demais

pra te ouvir cantar e sorrir.

Talvez,

... você seja mesmo

o melhor rosto, e o melhor corpo

e o melhor sorriso.

O melhor sorriso,

habitando uma grande mulher,

que sabe muito da vida

... provavelmente muito,

Muito, muito, muito...

... bem, beeem... mais,

do que eu.

Talvez,

... você seja muito mais do que

um poema escrito...

dentro de um quarto escuro,

...ao som de música country

Desafinada e que

ninguém conhece.

Talvez,

... você seja o que eu andei procurando

nos meus últimos 663 poemas

escritos, desde 2002 pra cá...

[claro, sem contar,

os muitos que se perderam

ou esqueci de digitar...]

Talvez você seja

A mulher mais bonita

que já vi na vida.