Em céu aberto...

Em céu aberto...

vou contando estrelas

uma a uma recolho-as

e coloco-as na caixinha

dos meus sonhos...

um mundo, onde o

irreal se torna real...

onde o brilho ofusca

a sombra...

onde a dor, não mais

me assombra...

onde a vontade de ser

feliz...se torna possível...

Em céu aberto...

deixo minh'alma volitar

de suas amarras,soltar

a liberdade ,buscar

com a lua linda,a me espiar...

Em céu aberto...

tudo é tão belo...

a alma não é um flagelo

se torna assim, gigante

ante infinita beleza

e a grandeza dos

... meus sonhos...

Em céu aberto...

rose ag
Enviado por rose ag em 16/06/2018
Código do texto: T6366272
Classificação de conteúdo: seguro