Amado L

É uma nova chance,

Um novo recomeço,

Me sinto inconstante

E esse é o nosso preço,

Eu não queria te deixar ir,

Mas era preciso,

Eu não posso ficar mais aqui,

Você é muito mais que um simples vício

Eu consegui ver seus olhos,

Em meio a escuridão,

Eles choravam mórbidos,

E tudo aquilo destruía meu coração

Um tentei concertar as coisas quebradas,

Mas nos restou apenas resquícios,

Minha alma está rasgada,

E esse é o triste princípio

O que temos agora,

Além de pequenos fragmentos?

Horas e mais horas,

Jogadas ao desalento

Eu sempre te amarei,

Mesmo que eu não esteja mais com você,

Me desculpe se falhei,

Eu não queria nos perder

A distância que nos separa,

Nunca foi tão válida,

E essa saudade que nos mata,

E como se fosse um tiro, uma bala;

Eu já encontrei o amor,

Mas eu fui tola e deixei-o ir,

Porque fui egoísta,

E pensei só em mim,

Espero que você entenda,

Por mais idiota que isso possa ser pra você,

Não há nada que transcenda

O desejo que é todo dia te ver

Lucas, você é/foi meu grande amor,

Mesmo que virtual,

Porque eu sei que essa dor,

Sim, é real

Você sabe o que passamos,

Você sabe o que vivemos,

E isso acabou nos matando,

E cada vez mais estamos morrendo,

Olha, eu só irei pedir uma coisa,

Guarde-me no fundo de teu coração,

E por mais que minhas palavras pareçam bobas,

Você sempre será minha imensidão.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 16/06/2018
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T6366248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.