Amado lírio

Nós éramos jovens demais,

Nós não sabíamos como viver,

Não temos como voltar atrás,

Agora só existe eu, e só existe você

Fazem dias desde sua partida,

Meu coração ainda anda perdido,

Não sei mais o que significa "vida",

Pois você não está mais comigo

A saudade ainda toma conta de meu peito,

Enquanto eu me jogo as horas mortas,

Sinto falta do teu jeito,

E comigo, só carrego o agora

Oh! Amado esquecido,

Que tive que abandonar no crepúsculo,

Torpe, entristecido,

Gritando mil e um sussurros

Longe da praia,

Enterrado na areia seca,

Se a memória não me falha,

Pela liberdade tua alma anseia

Eu odeio estar longe,

Eu odeio ter que tentar esquecer,

Eu odeio essa dor que me sucumbe,

Eu odeio ter que amar você!

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 16/06/2018
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6366242
Classificação de conteúdo: seguro