Me deixo levar pela emoção de te amar:

Não sabendo o que escrever, vou deixando meu punho com a caneta e o papel.

Escreverem o que minha mente e meu coração, tem a descrever dessa sensação, que eu tenho de amar você.

Em minha mente não paro de pensar em teu lindo sorriso, não paro de imaginar o teu cheiro e nem muito menos, paro de pensar em como será nosso primeiro encontro!

Tenho tanto a te dizer em uma frase, que meu coração já está quase soltando!

Você é tão bela quanto seu nome, mulher de resplandecente beleza, que ao meu semblante já é mais amada de longe do que será amada de perto.

Quero sentir teus lábios, sentir seu cheiro, sentir seu carinho, quero sentir aquela sensação de se apaixonar todos os dias!

Quero ter em meu dia a dia, o motivo de me fazer feliz, esse motivo é você meu amor.

Eu me apaixono sempre que sinto seus pensamentos em mim.

Me apaixono sempre que lembro do seu sorriso e te amo sempre que me imagino.

Beijando seus lábios, segurando suas mãos, sentindo o seu abraço, até porque te amar não é apenas te conquistar, mas te amar é sentir reciprocidade no ar.

É te fazer tão feliz quanto se pode imaginar.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 16/06/2018
Reeditado em 22/09/2018
Código do texto: T6366235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.