VEM PARA MIM...
Vem para mim...
Ser meu amor e minha felicidade sem fim...
Vem para mim...
Ser a brisa leve que me abraça,
O toque sutil que me aquece,
O luar sereno que me afaga...
Vem para mim...
Ser o meu tesouro secreto,
Guardado no fundo do peito,
Com todo o amor de direito...
Vem para mim...
Com a certeza que te conduz,
Ser o sol que em mim reluz!!!