CIENTIFICISMO POÉTICO

Eis que tombou-se a vida do planeta...

Fogaréu intenso inunda os recantos

E a existência se dissipa, entretanto,

Nova atmosfera renasce de proveta.

Satélites artificiais migram para o mar,

Total colapso dilui as comunicações,

Todos os seres são destruídos por vilões

Robóticos e a Terra passam a governar.

A máquina é a inteligência que domina,

Já não há ser vivo... Tudo sem doutrina,

O que era paraíso tornou-se desértico...

Um dia o robô chefe apresenta defeito,

Só o conhecimento humano é o perfeito

Antídoto para consertá-lo... Orbe tétrico!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 16/06/2018
Código do texto: T6366228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.