Alcançar um sonho

Pretendo caminhar em sua direção, procuro a cura para minha dor, preciso me afastar da solidão, não quero sentir tantas saudades.

Gostaria de passear contigo num espaço aberto e todo verdejante, darei ao seu lado comida aos animais.

Jogarei pedras no rio e tu sorrirás com o som delas, te mostrarei paisagens que nunca vistes.

Viverás de sorrisos e de abundancia em saúde, comerás de tudo aquilo que sonhastes um dia.

Teu banho, nosso banho será em águas limpas e cristalinas, semelhante as do filme Lagoa Azul.

Entre montes e montanhas, animais de todas as espécies, o som dos pássaros e os saudáveis e belos rostos de pessoas de coração puro que tu irás presenciar e apreciar.

Nesse momento mesmo que seja um sonho, estarás vendo e residindo no paraíso.

Acorde e continue fazendo o certo, praticando a bondade, alimentando a Fé e a esperança de um mundo melhor e mais justo, recheado de vitórias e amor entre os povos.

Faça isso e o seu amanhã será como nos seus sonhos de hoje.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 16/06/2018
Código do texto: T6366159
Classificação de conteúdo: seguro