Um dia bom

Hoje estou de frente para o mar em uma tarde ensolarada, já vi o nosso castelo, as montanhas e as gaivotas, até filmei este momento bonito.

Choveu e o tempo voltou a abrir é um dia bom é o começo de nosso namoro, no meu coração sinto que gosto de você de verdade, estou descobrindo o meu mais puro e belo sentimento.

Agora é por- do- sol, que lindo, estou olhando para as nuvens e penetro nelas flutuo de tanto pensar em você.

O som do Mar ao mesmo tempo me trás paz e carrega nas ondas as minhas saudades, a sua imensidão é tão grande quanto o amor que sinto por você.

Principalmente a partir de hoje, declaro!

“Sou mais seu do que nunca, te ofereço meus dias, meu tudo, sim meu coração”.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 16/06/2018
Código do texto: T6366153
Classificação de conteúdo: seguro