Você

Não vou dizer que naveguei por todos os oceanos, ou que atravessei montes e montanhas, ou que andei por todos os continentes nos quatro quantos do mundo para te encontrar.

Mas posso garantir que os meus passos até você foram construídos através de muitos sonhos, pedidos e força de vontade, em busca de um só objetivo.

Achar aquela que me fizesse esquecer o passado vivendo intensamente o presente, pensando sempre que no meu futuro só existirá felicidades.

Eu encontrei tudo isso com você.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 16/06/2018
Código do texto: T6366152
Classificação de conteúdo: seguro