Ao Que Parece

Sabe,

Tentei para cá transpor

Porém não consegui

Está latente,

Relutando, também

Daí porque

Não sei...

Quase verti

Por muito pouco nesta folha talhei

Mas, não sei

Parece não ser hora

Parece não ser agora

Ao que parece...

Ctba/PR, 15.NOV.2004

Danilo Andreato
Enviado por Danilo Andreato em 11/03/2005
Reeditado em 17/03/2006
Código do texto: T6366