AQUI É
Aqui é onde mora
Meus micos de infância
Meus primeiros passos
E de outras crianças.
Aqui já foi o abrigo
De sabe lá quantas bagunças
Do chão que ainda piso
Já fiz bolo de terra e chuva.
Aqui é onde vivi
Doces e tristes momentos
Onde já provei felicidade
E também sofrimento.
Aqui já plantei
Já reguei, já colhi
Já regredi
E também já evolui.
Aqui é poesia
Aqui há história
Há arte, há versos
Há sonetos, há trovas.