AQUI É
Aqui é terreno
Em que muitos habita
Pisar está apertado
Onde piso, outros pisam.
Aqui é nuvem
Metade saudável
Onde arco íris visita
Mas nos feriados.
Aqui é algodão doce
De doce colorimento
Conforme se come
Se aumentar o contentamento.
Aqui é moradia
De mais mil casas
É milhares que escrevem
Poesias inspiradas.