AQUI É

Aqui é sereno, suave, tranquilo

gaivotas voam e acham abrigo

neva de vezes em quando sobre o telhado da garagem

meu lençol encoberto pela cela do covarde.

Meu guarda aguarda o doce que não prova

minha bolsa sacrifica mais um que se demostra

meu jeito espinhento aponto de florir

floresce mais espinho que aperta o existir.

Aqui é quente, nublado, caloroso

abraça o vento beijando seu rosto

neva de vez em quando sobre o telhado da garagem

é marte, é vênus, é poesia, é paisagem.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 16/06/2018
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T6365938
Classificação de conteúdo: seguro