Beijo

Beijo

O beijo está no vento.

No vento e no ar...!

Está na praia...,

... Nas ondas mar...!

O beijo está nos portos...

Está... em todos os cais.

O beijo, ah...!

O beijo é bom demais...!

O beijo é ternura, alento.

Sacia os desejos...

... Aliviando-nos do tormento...!

O beijo está nas nuvens...,

... Bem próximo ao céu...

Em forma chuva, nutri raízes.

Raízes... Que abraçam o chão...!

Um bom e sincero beijo...,

... tira-nos, ou dar-nos razão.

Acelera etapas...

Arrepia a epiderme...,

... Profundo invade a derme.

Um beijo úmido, em sussurros...

... Adentra oculto d’alma.

Inundando, transbordando...

... Profundas cavidades.

No imo, do coração...!

Direitos autorais reservados

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 16/06/2018
Código do texto: T6365907
Classificação de conteúdo: seguro