"ONDE?"

Onde encontrar os matizes

para colorir a vida?

e porque as cicatrizes,

são sempre assim percebidas?


Onde haverá um chafariz

esguichando água pura?

onde a triste meretriz

lavar-se talvez procura...

 

Onde é a habitação

da imperatriz alegria?

onde é que o coração

desfaz-se da melancolia?

Onde a soberba e vaidade

que ao mal caminho conduzem,

encontram a claridade

e ao nada se reduzem?

 

Onde a alma da gente

pode a paz alcançar?

e viver sempre contente,

vivendo para amar...


Esse éden se encontra

tão perto dos olhos teus,

ele pertence àqueles

que se aproximam de Deus.

 (imagem do google)