Salão e Poesia

Salão e Poesia

Coração de poeta é salão aberto

De puras generosidades

Por onde penetram , irriquietos

Seres de muitas diversidades

Entram anjos do bem

outros seres do mal

espíritos do além

ou de origem mais banal

Poesia é manifesto

Um bramido doído

Ou quem sabe uma oração

Poesia é um dom.

Uma dádiva.

Uma cruz

Mesmo o poeta mais distraído

é alguém que muito seduz

E o que mais almeja a escuridão

além de Luz ?

Claudia Gadini

01/05/05