Ressaca

Acordei com dor de cabeça...

A ressaca me incomoda

Quem dera que apenas 4 doses de whisky

Me deixaria tão indisposta!

A cada gole, a casa dose, eu ficava a pensar

Na quarta dose, tive que parar!

Preferi Desligar o celular, peguei o cardeno

Compus uma musica, e um pouco tonta decidi

Deitar, a noite estava muito fria, o whisky me aquecia!

Demorei para pegar no sono.. O vizinho com o som alto

Ouvindo uma moda sofrida, me fez viajar e adormecer

Acordei com uma ressaca danada! Boca seca, dor de cabeça....

Agora com o café amargo, fumo o cigarro; cabeça a mil, peito vazio com saudade de você.

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 16/06/2018
Código do texto: T6365782
Classificação de conteúdo: seguro