Vazio poético

Tem um vazio poético,

Que arde dentro de mim...

De onde as palavras que eu quero,

Não conseguem brotar e sair...

Defino este momento ,

Que parece não mais ter fim,

Um congelamento da alma,

Que arde e me tira a calma...

É quando transformar os sentimentos,

As dores, alegrias, momentos,

Em versos , palavras, em rimas,

Tornam-se uma dor sufocante...

Por que desse labirinto escuro,

Que parece não mais ter fim,

Não consigo mais sair...