Recomeçar
No jardim nasce a flor
Na aflição a esperança
No coração o amor
No assoviar a lembrança
Lembrança da vida simples
Um dia posta de lado
Do lado avesso de tudo
Onde não existe nada
Nada é como silêncio
Silêncio que não diz nada
É o viver sem sentido
Chão que não tem mais água
Do que me vale os amigos
Aqui na margem da estrada
Cercado de puro abrolhos
Os olhos posto no nada
Nada na vida é pra sempre
Pra sempre é uma eternidade
Eternidade que assombra
Do passado vem saudade
Saudade do querer bem
Onde há amor de verdade
Um sentimento que afoga
No coração deixa marcas
Marcas que não se apaga
E são eterna lembrança
Sempre no peito brada
Onde esta a esperança
Esperança busca a sorte
Deixa a vida nos trilhos
Sina do que acredita
Que a vida é feita de brilho
Walter Oliveira