Pena

Talvez eu me lembre, embora não queira

Que nós nos amamos selvagens e anjos

Teu rosto rosado ficou e teus olhos

Brilharam, brilharam bem mais que as estrelas

Teu riso era tanto, pensei que eras louca

Às vezes tremias mais que vara verde

Eu sei que por medo, nós éramos jovens

Talvez eu me lembre que naquele tempo

A felicidade era só permitida

A quem só sabia viver sem amor

Mas era tão falsa, era tudo aparência

No entanto, doía, doía n'agente

Talvez uma pena no céu vai subir

Talvez outra pena no peito eu sentir

Pois ela se foi, nunca mais eu a vi

Talvez mesma cena vá se repetir

Talvez outra pena com ela se foi

Pois eu já me fui, nunca mais eu me vi