apenas as quatro estações

Vida que sempre será minha

Em tom e som de totalidade

Provei de tua boca o mel

Senti em você veracidade.

Se chega o verão forte calor

Quero logo me refrescar

Procuro-te inquieto

Pra em tua pele roçar.

Senti o frescor de teu toque

E pedir pro inverno chegar

Pois tenho-te em cobertura

E meu corpo não molhará.

As folhas começam cair

O outono é chegado

Traz leve ventania

E eu por ti desejado.

Saímos de mãos dadas

E na praia vamos caminhar

E adentrar no bosque

Sentindo a essência chegar.

Vem trazida pelo vento

Gostoso e intenso perfume

Nós dois ainda abraçados

Sem haver queixume.

Toda contrariedade é esquecida

A Rosa Bela começa florescer

E vem sendo na minha vida

O amor que eu sonhava ter!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/06/2018
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T6365633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.