Lama
Eu quis dizer a K.,
que a mesma lama que lhe suja o pé,
também suja o meu
E que os olhos dela,
mesmo distantes,
ainda fazem se perder os meus.
Que eu estive com tantas
que transei, mas não amei
mas que com ela, senti muito mais
só com o que sonhei
no fim,
nos perdemos um do outro,
em nossas vidas
e choramos hoje, nossas feridas
quando ninguem pode nos ver