Instantes
Quando o vento bate em teus cabelos
Imagino segundos paralisados
Como fotografias em galeria de arte
De cada um dos teus instantes de beleza.
Acredito que sou um móvel velho
No canto da casa,
Passando despercebida às moscas.
Um móvel rachado, velho e apaixonado
Cogitando instantes de beleza.