ansiedade
03 II 2018
mil vozes
murmuram aqui dentro
gritam
debatem
num ruflar de mil pássaros
cativos
seus pequenos pulmões que nunca dantes respiraram o ar pesado do cárcere sufocam ao bater apressado de seus fortes corações numa cadeia de explosões
falta-me ar
a palavra amordaçada
é a justa rima que falta
__________________________
Poema publicado na II Antologia Criticarte
2018
Editora Biblio
Dourados /MS
INBN 978-85-93546-25-9