CASTELO DE AREIA
Haja imaginação
Para sustentar
Este castelo de areia
Prestes a desabar...
Será que a ilusão o suporta
E constrói uma teia em volta
Quando a solidão bate à porta
Querendo te assombrar?
Será que a poesia basta
Para manter o enlevo,
Quando a distância afasta?
Será que o sonho não morre, como antevejo,
E acaba assim... sem despedida nem beijo?