FORA DA REALIDADE

Ultimamente

Tudo se parece a mesma coisa

Desconcentre-se e alcance a morte

Nada restará

A não ser a lembrança morta

De um paraíso

Que embalou suas noites de solidão

Talvez isso seja felicidade

E haverá um lugar

Minúsculo e lindo

Onde você será recebido

Como um deus que não achou sua trilha

E agora brilha fora da realidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 03/09/2007
Código do texto: T636547
Classificação de conteúdo: seguro