Cristal
Porque mentes assim?
Porque usurpa de mim a verdade que me pertence!?
Porque mentes assim?
A tua boca fala o quê não pertence ao teu coração!
Porque tanta farça?
Porque se esforça para fazer o papel de vilão?!
O quê te ameaça?
Porque na gana de me enganar
Tu apenas se engana!
É lícito teu caminhar?
Então, porque há lama em teu pés?
Enquanto a falsidade é sólida,
A verdade é líquida,
E de tanta leveza e fluidez ela rompe
A matéria e à trampassa!
Porque pensas que enganas?
Sou o reflexo da verdade!
Na mentira não me reconheço
Ela não faz parte de minha face...