Sou

Sou

Sou solidão, amor, coração.

Sou dor, fraquezas, medos.

Sou lágrimas, esperanças,paz.

Sou um pequeno grão de areia .

Sou força na guerra, enfrento batalhas.

Sou a travessia cheia de pedras.

Sou navegante em mar revolto.

Vivo as turbulências na fé, na coragem.

Sou a mulher que ama, que vibra.

Em noites de luar, amante se faz.

Sou a paixão, o fogo, a luz.

Na carência; desejos, alma que sofre.

Sou um sol, uma lua, no céu a brilhar.

Uma estrela que brilha, encanta esse céu.

Sou pecadora, oro e peço perdão.

Sou a criação mais bela desse universo.

Sou uma alma que voa, se junta às gaivotas.

Que mergulha nas profundezas do oceano.

Sou a sereia que canta, que atrai.

Sou as águas do mar

Nesse ser que viaja nas noites escuras.

Existe um desejo intenso de alcançar

Outra estrada, outra vida, a correr

Ao encontro das nuvens ,encontrar um cantinho...Para viver!!!

(Carmen Haddad/poetisa)

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 15/06/2018
Código do texto: T6365434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.