Sou Teu Poeta.

Sou o teu poeta.

Que te ama loucamente.

Apaixonado eternamente.

Pelos teus olhos.

Sou o teu poeta.

Que beijo a tua boca.

Incendeio todo o teu ser.

Despertando em ti desejos.

Sou o teu poeta.

Que vive a sonhar contigo.

Enamorado pela tua alma.

Acorrentado nesta paixão.

Sou o teu poeta.

Que despiu todo o teu corpo.

E contigo fez amor.

Nas linhas das poesias.

Sou o teu poeta.

Que fez do teu corpo .

Um pergaminho.

Onde todas as noites descreve.

O poema do amor.

Sou o teu poeta.

Que jura e promete.

Que todas as noites.

E todos os dias.

Para todo o sempre.

Eternamente te amarei.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 15/06/2018
Reeditado em 12/11/2022
Código do texto: T6365389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.