DA EUFORIA...

Em solar alegria
Quisera fantasia
Paixão em punho
Altiva realidade

Donzela selvagem
De nudez d'ouro
Trafegou avenida
Rainha tão antiga

Um gole talvez
Às luzes cansadas
De tanto brilharem
Na travessia verdade

Recolhidas canções
Meu corpo tão lúdico
Em neon dum único sopro
Maior que as estrelas todas...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 15/06/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6365293
Classificação de conteúdo: seguro