...Vida...
Antes de tudo existente
Já havíamos nós dois
Harmonia em concordância
Nada era depois.
Uma chegada na hora
Certeza de sentimento
Cupido unificando
O que havia em pensamento.
Hoje é mais que saudade
Marcas deixadas no tempo
Âncora segurando firme
O que não foi com o vento.
Dia a dia em sequência
Cada hora vivida
No coração o querer
O amor de minha Vida!