Emboscada

Emboscada

Naquilo que jaz

tão bem tramado

no peito

crime fugaz

no teu delito

Deleito.

Sem evidências

À meia taça

de sede inteira

despudorada

de essências

Em graça.

Alma de emboscada

em ardil

de fome perfeita

alucinada

a fera

bela e febril

À espreita ...

Claudia Gadini

20.05.05