Louca!
Louca...
Louca?
Louca!
Sim, sou louca!
Louca por amar e ser amada!
Louca pela música que ecoa das ondas calmas do mar, acariciando minha alma!
Louca pelo perfume das flores, que invadem meu mais profundo recôndito.
Louca pela luz solar que beija minha pele!
Louca? Sim, Sou Louca!
Louca por essa louca vida, e por vida louca!