Emoções...
Quantas Reginas brilham na grama escura azulada...
rainha no principado noturno...
quantos olhos pequenos e verdes a natureza, o tempo traz...
primaveril estação...
quantidades sinto...
inúmeras vezes lembro...
e passam de mãos dadas, se tornaram amigas...
apresentadas pela saudade...
e juntas sorriem...
e separadas se encontram numa lembrança...
ambas são amadas...
pelos dias...
entre noites...
dentro das emoções...