centelhas incendiarias

CENTELHAS INCENDIARIAS

Eu me lembro do nosso amor...
Do quanto eu te amava, ainda te amo!
Lembro-me de te admirar enquanto
você dormia, abraçar-te pela noite pelo
romper da aurora ao amanhecer do dia.
Agora aqui nesse quarto só...
Me sinto perdido, sob o silencio amargo!
Ainda tem, aquela lagrima sua que agora
insiste a dar cabo nos sentimentos meus.
Lembrando de ti, tento sorrir, mas o que
consigo e chorar... Choro e triste saio pelas
ruas e as lagrimas que caem da minha
solidão, envolve, meu futuro de embaraços
sem você... Pelas calçadas, pelas praças,
pelas esquinas das ruas. Revivendo os lugares
em que vivíamos, as poesias da suas
lembranças, insistem em acabar comigo,
arrisco um grito... E esse acaba sufocado pela
dor da saudade a qual você provoca sob meu
peito. Vivo dias de intensas lembranças...
Lembranças lindas que os acontecimentos
burlavam para os momentos surpresas das
nossas vidas. Quantas vezes o meu olhar se
perdeu, sob a sua perfeição,
sob a sua maravilha! Por você, transbordei
com o meu maior e mais puro amor...
Mendiguei a migalha da sua paixão e os
soluços que hoje tropicam-me pelo meio
das noites... São apenas fagulhas das
centelhas, d'essa chama, que te ama e;
todavia crepita por você.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/06/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6365132
Classificação de conteúdo: seguro