Enquanto isso...
Meu corpo cansado
Tentei adormecer
Na cabeça sua imagem
A saudade de você!
Enquanto la era tormenta
Aqui o vazio aumentava
Alma em desiquilibrio
Alegria não encontrava.
O desejo de ter o mar
Meu eu apenas chorava
Riacho que era cheio
Por hora ressecava.
Cansaço me dominou
E fui levado ao astral
Você a minha espera
Dizendo ser eu especial!
Horas a fio conversamos
E pouca lembrança restou
Mas entre esse tanto
Você sempre me amou!