Humilde servo...
Depois de muito caminhar
Chegando a exaustão,
Corpo em estilhaço
Retorno sem emoção.
Vivi cada fase escolhida
Entregando o coração,
Busquei alivio e alegria
So vi tristeza e decepção.
Agora diante de ti
Peço-lhe perdão,
Sou teu humilde servo
De amor e paixão.
Entrego em tuas mãos
Meu eu adoentado
Quem sabe Vida
Você conserte
Este servo apaixonado!