QUERIDO DIÁRIO III

QUERIDO DIÁRIO III

Davi Santana

A vida é como uma fogueira

É acesa e alimentada

Agora está queimando tudo, no seu auge, no estado de pico

Daqui a pouco baixinho seu fogo está, e já já, em brasa se tornará.

Mas é assim, até que se chegue ao fim, ela poderá queimar

Pode ser uma brasinha ou um fogaréu

O importante é queimar, como se almeja o céu

Comparável é com a inspiração de um poeta, ela pode estar branda, mas até a vida dele acabar, essa inspiração se fará presente nele,

Às vezes no auge, escrevendo sem parar

Às vezes, um verso ou outro, pensando em parar

Assim como a madeira consumida provoca calor,

Devemos ser, inspirando, transmitindo amor

Pois é, meu querido diário,

É extraordinário,

Com a fogueira parecer

Será triste, mas prometo te escrever

É, meu diário, boa noite pra você.

Davi Santana
Enviado por Davi Santana em 15/06/2018
Código do texto: T6365001
Classificação de conteúdo: seguro