Mergulhar nos Olhos Teus
O sabor que vejo
Quando sinto o teu beijo
Reacende em mim o desejo
De mergulhar nos olhos teus
Ouço o que eles dizem
E, de súbito, surpreendo-me comigo mesmo
Um dia de cada vez e cada dia intensamente
Mais do que uma frase
Um verdadeiro lema
Que me leva adiante
Que não me faz arrefecer
E o novo ano se anuncia
Pensamentos, questionamentos, planos
Desejo mergulhar
E você, onde está?
O futuro é incerto
Creio que devido a isso
Por vezes causa ele temor
Ou ao menos insegurança
Porém de mãos dadas com o futuro está a esperança
Vibrante, vivificando sonhos
Realizando-os
E tudo por conta do sabor que vejo
Quando sinto o teu beijo
Ctba/PR, 15.NOV.2004