te amo.

te amo por que existe pra me

te amo por que você tem paz no olhar

te amo por que você me traz o vento

levi da manhã no sorriso.

te amo por que perto de você sou homem,

longe de você não tenho rumo.

te amo por me fazer feliz,te amo por ser simples assim.

te amo por que você é minha poesia,te amo por que é forte

e meu norte.é meu colo e minha proteção,te amo por qualquer motivo

por qualquer razão.

(Te Amo).

Mares de lisboa.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 15/06/2018
Código do texto: T6364961
Classificação de conteúdo: seguro