Estigmas

Estigmas

Recito enigmas etéreos

que decifras sem dó

me convertes em ruínas

e espalhas meu pó

pelos teus hemisférios

Indecentes...

Te ensino profundezas

de mil sinergias

e me desdobras esquinas

entortas as vias

de minhas certezas

Incoerentes...

Te envolvo em sutilezas

desviando sortilégios

que a ti convergem

e retornas régios

teores de belezas

Inconfidentes...

Te aponto estigmas

que sangras com estacas

e nas tuas paredes

frias solene me cravas

indefeso em teus magmas

Inclementes ...

Claudia Gadini

22.05.05