Sem Inspiração...
Estou largado a esmo pela minha poesia
em estado de absoluta letargia com alma
combalida de minha citada agonia
contrariando as palavras com meu casto
sentimento delimitando em mim esses
breves momentos de aflição impostos
pelo hibernado coração...