IN - S - PIRAÇÃO
Eu devia estar dormindo
Mas a mente segue a mil
Eu até acabo rindo...
Noite linda e mundo vil...
Ser feliz, nunca tem hora...
Desconhece a lei do tempo.
A vida ocorre e senhora,
Não se dobra ao paradoxo.
Não rimar não rouba o verso...
Nem macula o sonho brando...
Nem desvia o olhar disperso...
Nem se acha blasfemando...
Neste ponto o meu comando.
Eu quem mando no universo.
Sem, lugar nem tempo ou quando,
Vai primando o que é excelso.
Venha à mente o que vier,
Não me castra um preconceito.
Rasgo o verbo e ao meu prazer
Este certo emolumento.